whatsapp--v1 +7 (495) 295-05-99
Ежедневно 9:00 - 21:00
marker--v1
Москва 25км МКАД
ТК "Конструктор", павильон Ж 2.20
X
whatsapp--v1 +7 (495) 295-05-99

Рекомендуемые

Мангал Везувий "Дачник" с чугунной решеткой "СТЕЙК" Ø 450мм на подставке
Мангал Везувий "Дачник" с чугунной решеткой "СТЕЙК" Ø 450мм на подставке-foto2
Мангал Везувий "Дачник" с чугунной решеткой "СТЕЙК" Ø 450мм на подставке-foto3
Мангал Везувий "Дачник" с чугунной решеткой "СТЕЙК" Ø 450мм на подставке-foto4
Мангал Везувий "Дачник" с чугунной решеткой "СТЕЙК" Ø 450мм на подставке-foto5
Мангал Везувий "Дачник" с чугунной решеткой "СТЕЙК" Ø 450мм на подставке-foto6
-7%

Мангал Везувий "Дачник" с чугунной решеткой &...

10 760 р. 11 570 р.


Мангал Дачник, изготовленный из конструкционной стали толщиной 2 мм, имеет круглую форму. Он предназ..


Комплектация - Мангал Везувий "Дачник", решётка СТЕЙК, подставка / Серия - Мангалы / Материал - Особо прочная котловая сталь (09Г2С) / Вес - 21,6 кг / Высота - 670 мм
Смокер Везувий "Кудесник 3"
Смокер Везувий "Кудесник 3"-foto2
Смокер Везувий "Кудесник 3"-foto3
Смокер Везувий "Кудесник 3"-foto4
Смокер Везувий "Кудесник 3"-foto5
Смокер Везувий "Кудесник 3"-foto6
Смокер Везувий "Кудесник 3"-foto7
-7%

Смокер Везувий "Кудесник 3"...

55 791 р. 59 990 р.


В комплект Смокер Везувий "Кудесник 2"Входит;Смокер Везувий "Кудесник"Печь под казан "Кудесник"*Внеш..


Серия - Смокеры / Материал - Особо прочная котловая сталь (09Г2С) / Вес - 115 кг / Высота - 1345 мм / Глубина - 880 мм
Чугунный Fantastic Grill Везувий Ø 1000 Престиж (чаша+подставка престиж+плита Gurman Ø1000+крышка)
Чугунный Fantastic Grill Везувий Ø 1000 Престиж (чаша+подставка престиж+плита Gurman Ø1000+крышка)-foto2
Чугунный Fantastic Grill Везувий Ø 1000 Престиж (чаша+подставка престиж+плита Gurman Ø1000+крышка)-foto3
-7%

Чугунный Fantastic Grill Везувий Ø 1000 Престиж (чаша+п...

71 024 р. 76 370 р.


ЧУГУННЫЙ FANTASTIC GRILL ВЕЗУВИЙ Ø 1000 округлой формы, сделана из жаропрочного чугуна толщиной 10 м..


Комплектация - Чугунная Костровая чаша Fantastic Ø 1000. Чугунная плита Gurman Ø1000. Решетка чугунная круглая "СТЕЙК" Ø 450мм. Стальная крышка. Подставка Престиж. / Серия - Fantastic Grill Везувий / Материал - Жаростойкий чугун (ГОСТ 1412-85) / Вес - 145 кг / Высота - 930 мм
Керамический гриль Везувий 60 (23)
Керамический гриль Везувий 60 (23)-foto2
Керамический гриль Везувий 60 (23)-foto3
Керамический гриль Везувий 60 (23)-foto4
Керамический гриль Везувий 60 (23)-foto5
Керамический гриль Везувий 60 (23)-foto6
Керамический гриль Везувий 60 (23)-foto7
Керамический гриль Везувий 60 (23)-foto8
Керамический гриль Везувий 60 (23)-foto9
-7%

Керамический гриль Везувий 60 (23)...

88 920 р. 95 613 р.


Керамические грили дарят отличную возможность приготовить на открытом огне блюда самых разных кухонь..


Вес - 83 кг / Высота - 1220 мм / Глубина - 810 мм / Диаметр - 595 мм / Толщина - 20 мм
Газовый гриль Везувий LITE - 5K
Газовый гриль Везувий LITE - 5K-foto2
Газовый гриль Везувий LITE - 5K-foto3
Газовый гриль Везувий LITE - 5K-foto4
Газовый гриль Везувий LITE - 5K-foto5
NEW

Газовый гриль Везувий LITE - 5K

26 820 р.


Газовый гриль ВЕЗУВИЙ - идеальный вариант для загородного дома, особенно для тех, кто ценит удобство..


Серия - Мангалы / Высота, мм - 1350 / Глубина, мм - 530 / Материал - Сталь / Мощность, кВт - 14.5

Как готовить на гриле: правила и рекомендации

Приготовленные без масла на гриле овощи, говядина, свинина, курица, рыба, морепродукты имеют невысокую калорийность, эффектный внешний вид и восхитительный, возбуждающий аппетит аромат с оттенком дыма, сохраняют полезные вещества. Чтобы получить хороший результат с первого раза, даже если вы ещё не знаете всех тонкостей, от которых зависит вкус приготовленного блюда, вам понадобится хорошее оборудование, свежее мясо и удачный маринад. О том, как готовить на гриле, читайте в этой статье.

В магазине ПечиТоп в Москве представлены к продаже надёжные качественные мангалы, смокеры, грили, садовые печи – всё, что нужно, чтобы готовить на открытом воздухе вкусно, просто и быстро. Доставка выполняется по Москве, Московской области, по России.

Как правильно готовить на гриле

Технология приготовления блюда зависит от продукта, вида топлива, конструкции и особенностей работы гриля. Широкое разнообразие оборудования для приготовления пищи на открытом воздухе, самой простой и распространённой версией которого является мангал, даёт возможность выбрать решение на любой вкус.

Мангал Везувий «Дачник»

Мангал Везувий «Дачник»

Наличие жаропрочной чугунной решётки «СТЕЙК» диаметром 45 см, обеспечивающей качественный прогрев, быстрое приготовление и красивый внешний вид готовых блюд, позволяет использовать мангал с усиленными стенками из особо прочной котловой стали на подставке из стального профиля так же, как гриль для приготовления мяса, рыбы, грибов и овощей.

Как готовить на газовом гриле с крышкой и без

Наличие в конструкции газового гриля нескольких конфорок даёт возможность готовить мясо и овощи одновременно, жарить, запекать, без лишних усилий поддерживать нужный режим тепловой обработки. Закрыв жаровню крышкой вы сможете сократить время приготовления блюда, сделать его более сочным, подкоптить, что на газовом гриле сделать проще, чем, например, на угольном. А вот овощи, чтобы получить хрустящую корочку, лучше запекать без крышки.

Как готовить на гриле на углях

Что именно вы сможете приготовить на угольном гриле, и насколько это будет просто, зависит от его конструкции, формы, толщины стен. Сферический или овальный гриль обеспечит эффективное распределение жара. Обладающий огромной теплоёмкостью керамический даст возможность жарить, коптить, выпекать в любое время года. Приготовленные в нём блюда получаются очень сочными. Гриль прямоугольной формы не только идеально подойдёт для приготовления шашлыка, но и позволит в процессе его приготовления безопасно добавлять уголь.

Смокер Везувий «Кудесник 3»

Смокер Везувий «Кудесник 3»

Если вы хотите готовить техасский брискет, пастрами или устраивать вечеринки с грандиозным размахом, выберите реверсивный смокер «Кудесник 3». Напоминающий лежащий на боку бочонок баррельный гриль или смокер можно использовать в качестве коптильни, мангала, запекать продукты в горячем дыму, поступающем из расположенной сбоку топки. Вкус говядины, курицы, рыбы или овощей зависит от вида топлива.

Гриль на угле или на дровах, что лучше

Аромат дыма, полученного от сжигания яблоневых, вишнёвых или, например, ольховых дров так же важен для приготовления мяса, как его качество и состав маринада. Приготовление мяса на углях практичнее, удобнее и дешевле, чем на дровах. Уголь быстро разжигается, даёт стабильный жар, долго горит, обеспечивая основательную прожарку мяса.

Fantastic Grill Везувий «Престиж»

Fantastic Grill Везувий «Престиж»

Гриль с конусообразной чашей диаметром 1м из котловой стали и 45-сантиметровой чугунной решёткой, на которую можно не только выложить мясо и овощи, но и поставить казан, топится углём, дровами или угольными брикетами. Широкий плоский разделённый на секторы обод его чаши, а также возможность изменить расположение топлива внутри очага, позволяют готовить продукты в разных тепловых режимах с рисунком на поверхности или без него.

Как готовить мясо, птицу и рыбу на гриле

На гриле можно приготовить свинину, говядину, баранину, курицу, сёмгу. Технология приготовления и результат зависят от разновидности мяса, типа и возможностей модели, которую вы будете использовать.

Керамический гриль Везувий 60

Керамический гриль Везувий 60

Керамический гриль – это гриль, барбекю и русская печь в одной ёмкости. Толщина его стенок даёт возможность готовить ваши любимые блюда в любое время года, поддерживая нужную для этого температуру при минимальном расходе топлива. Их форма обеспечивает конвекцию горячего воздуха, позволяющую запекать, тушить, коптить, жарить и варить любые блюда.

Как приготовить на гриле стейк из говядины

Секрет успеха приготовления стейка зависит от качества говядины, возможности обеспечить необходимую степень прожарки. Стейк получится сочным, если при толщине 2,5 см он будет жариться не более 2–3 минут с каждой стороны. Прежде, чем положить мясо на решётку, смажьте его оливковым маслом, подогретым со специями. Перчить и солить его можно будет только после приготовления.

Как готовить на гриле барбекю

Если рассматривать гриль и барбекю, как способы термической обработки, то гриль предполагает быстрое обжаривание продукта непосредственно над раскалёнными углями, а барбекю – продолжительное запекание под крышкой за счёт нагрева от отражённого жара. Достичь эффекта барбекю можно изменением положения углей в жаровне или, если вы готовите на газовом гриле, включением только тех конфорок, что расположены по бокам от продукта.

Как готовить на гриле курицу, цесарку и индейку

Курицу, цесарку или индейку можно нарезать на порционные куски и обжарить в гриле под крышкой, запечь целиком в смокере, поместив под кожу кусочки сливочного масла, на газовом гриле – в фольге. Мясо можно предварительно замариновать в смеси оливкового масла, уксуса и специй. Перед жаркой, чтобы удалить избыток влаги, тушку нужно промакнуть бумажным полотенцем и смазать высокотемпературным растительным маслом со специями или без, например, арахисовым.

Рыба на гриле

Для приготовления на мангале подойдёт тунец, лосось, горбуша, сёмга или скумбрия. Рыбу можно запечь целиком, например, в фольге с овощами и травами, или кусочками толщиной до 3 см, обмазав их маслом со специями и выложив на решётку кожицей вниз.

Как готовить овощи на гриле

Превосходный вкус приготовленных на гриле шампиньонов, баклажанов, помидоров объясняется открывающими его новые грани пикантными нотками дыма и присутствием в составе овощей сахара, который карамелизуется в процессе приготовления. Секрет успеха – «правильный» гриль и устойчивое к нагреву масло. Мариновать овощи лучше в оливковом масле, смешанном с винным уксусом или лимонным соком, мёдом, солью и специями, жарить – в рафинированном масле с высокой температурой горения – в кокосовом, в кунжутном, в масле авокадо, в соевом, арахисовом.

Газовый гриль Везувий LITE - 5K

Газовый гриль Везувий LITE - 5K

Лучше всего овощи получаются на газовых грилях, способных поддерживать точно заданный температурный режим. Жарят их без крышки. Если вы хотите готовить овощи одновременно с мясом, выкладывайте их на дополнительную решётку или запекайте в фольге. Чтобы быстро подкоптить мясо и овощи, поместите в горячую зону контейнер с влажной щепой или установите его на дополнительную конфорку.

Это и другое тепловое оборудование вы найдёте в каталоге ПечиТоп в Москве. Оформить покупку понравившейся вам модели можно, связавшись с нашим менеджером по телефону или через онлайн-сервисы сайта нашего интернет-магазина.


Рассказать друзьям


Комментарии



Похожие новости

Лучшая печь для бани на дровах

Дровяная печь для бани с закрытой каменкой внутри и сеткой-конвектором, заполненным камнями, снаружи..

Читать далее

Лучшая печь для бани

Если вы спросите у нас, какую печь из нашего каталога лучше выбрать для бани, мы порекомендуем вам в..

Читать далее

Лучшие чугунные печи для бани в Москве

Энергоэффективная теплоёмкая чугунная печь для бани на дубовых, берёзовых или сосновых дровах – это ..

Читать далее

Лучшие газовые грили

Газовый гриль в загородном доме или на даче – это лучший способ за полчаса-час приготовить ужин на о..

Читать далее


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.