0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

pe4i vezuvij2После приобретения дачного участка или построения загородного дома многие задумываются о возведении собственной бани. Русским традициям баня особенно близка, и любовь «нашего» человека попариться с годами ничуть не ослабевает.

Почетное место в обустройстве любой парильной принадлежит печи, ведь именно благодаря ней помещение и превращается в баню. Насколько банные процедуры будут комфортными, а эксплуатация удобной, зависит, в первую очередь, от выбора печи.  Подойти к вопросу покупки подходящей стоит со всей ответственностью.

 

На сегодняшний день рынок товаров и оборудования для бани предлагает нескончаемое количество изделий различных производителей. Все большее число профессиональных банщиков отдают предпочтение отечественной марке банных печей Везувий в последние годы.

Преимущества банных печей Везувий

Разработкой мощных агрегатов, умеющих отдавать хороший жар и окутывающий, крепкий пар, российские инженеры занимаются достаточно давно, потому каждая модель из представленного ряда банных печей Везувий на настоящий момент максимально доработана.

Сбалансированный, равномерный нагрев как воздуха, так и камней, в меру объемная каменка, проработанная самоохлаждающаяся дверца с жаростойким стеклом, актуальный дизайн при отсутствии острых углов – все те преимущества, за которые настолько ценятся печи этого торгового бренда.

Спрос среди потребителей обусловлен и тем, что надежная, фундаментальная конструкция печи из качественных материалов позволяет разогреть парильную до 80˚С в среднем за полтора часа и сохранить тепло в дальнейшем на достаточно продолжительное время.

Оптимальное соотношение эргономичности и привлекательного внешнего вида, удобство в эксплуатации, длительный срок службы, простота ухода за отопительным устройством и несложность его установки обеспечивают отечественным банным печам Везувий заслуженное лидерство на рынке в сегменте печного оборудования.

Где купить банную печь Везувий

Подобрать надежное и безопасное оборудование для бани теперь несложно: достаточно купить банную печь Везувий отечественной марки по выгодной цене. Сделать это можно и в нашем интернет-магазине «Печи Топ».

Широкий модельный ряд нагревательных приборов марки Везувий предоставляет возможность покупателю выбрать наиболее подходящий вариант, исходя из технических характеристик и собственных эстетических предпочтений.

Приобрести по доступной стоимости дымоходы, камни, баки, теплообменники, интересные аксессуары, одним словом, все необходимые комплектующие, как и купить банную печь Везувий, тоже можно в «Печи Топ», а наши специалисты обязательно в этом помогут!

On-line заявка

On-line заявка

Ваше сообщение было успешно отправлено

Категории